Ob Stirnholz oder klassisch
Schneidebretter
Jeder braucht mindestens eines in der Küche. Aus Holz empfiehlt es sich jeweils eines für Obst, eines für Fleisch und Fisch und eines für Gemüse zu benutzen. So entgeht man der Gefahr, dass Geschmacksstoffe von zB. einer Zwiebel beim Schneiden von Obst auf das Obst übergehen.
Hochwertig und Individualisierbar
Alle Schneidebretter
-
Edles Stirnholz Schneidebrett aus Ahorn mit Mahagoni
130,00 €Ursprünglicher Preis war: 130,00 €90,00 €Aktueller Preis ist: 90,00 €. In den Warenkorb -
-
Stirnholz Schneidebrett aus Erle
130,00 €Ursprünglicher Preis war: 130,00 €95,00 €Aktueller Preis ist: 95,00 €. Weiterlesen -
passend für jede Situation
Brotschneidebretter mit Krümelrillen
Finde das passende Brett für dich
Klassisch
Klassische Schneidebretter
Individuell mit Saftrille, Gummifüßen, Schweizer Kante oder Griffmulden.